Layout Shabby

Brigadeiro Gourmet, o desafio de acertar o ponto certo.

Poucos doces são tão admirados e desejados quanto brigadeiros gourmet, você não acha? Ganhei de presente do marido o Curso de Brigadeiros Gourmet da Márcia Tozo e adorei as receitas. Confesso que pela primeira vez acertei de fato o ponto da massa de brigadeiro para bolear. 

Não sou de fazer divulgação de  produtos, mas esse curso é merecedor desta postagem para os seguidores do formigão, que também tem dificuldade em acertar o ponto da massa (às vezes fica “puxa-puxa” ou duro). 

São mais de 40 receitas diferentes, uma mais gostosa que a outra.  O curso é baratinho e pode se tornar uma excelente fonte de renda. 

Seguem mais fotos dos brigadeiros que produzi para o meu aniversário e foram o maior sucesso!







Para quem tiver interesse no curso, segue o link: http://conectlive.com.br/curso-brigadeiros



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!